現在位置:  ホーム > 観光・文化・産業 > イベント情報 > セミナー・交流 > 平成30年 > 4月 > 第26回 花と緑のフェスティバル

第26回 花と緑のフェスティバル

イベントカテゴリ: お出かけ

ボランティアによる花壇
花と緑にあふれた魅力ある宝塚の実現に向けて、市と市民が一体となり、民有地緑化の推進及び緑化意識の高揚と交流を図ることを目的に開催しています!

平成30年4月21日(土曜日)
平成30年4月22日(日曜日)

開催時間

午前10時から午後4時まで

どなたでも

施設

末広中央公園、武庫川河川敷(宝塚市役所横)

フェスティバル会場では

「緑の募金」による緑化啓発キャンペーンや花苗、植木、園芸資材等の展示販売

模擬店による軽食等の販売、ステージ演奏会等のアトラクション

緑化団体等の催しや展示、花と緑の相談等

また今回から新たに軽トラックによるミニ庭園コンテストも実施します。

盛りだくさんの内容となっておりますので、みなさまぜひお越しください!

※皇帝ダリアの配布については、天候等影響により生育不良のため、配布することができなくなりました。大変申し訳ございませんがご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
出演

4月21日(土曜日) 出演順

宝塚和太鼓の会 輝

T's-BOX Dance School

宝塚市少年少女音楽隊・バトン隊

宝塚アカデミー音楽団

ベリージャムダンススクール

ビンゴゲーム(宝塚市花と緑の協会)

4月22日(日曜日) 出演順

県立宝塚北高等学校OB吹奏楽団

DTDチアダンスチーム ANGELS

ウィッシュ ダンスファクトリー

チェリーエンジェル

宝塚☆タップダンサーズfeatエンターティナーRYUMA

のんのんバレエ・ミュージカルスタジオ

ハワイアンサークル Lino Plumeria

花舞会山内秀子琉舞休研究所

ビンゴゲーム(宝塚市花と緑の協会)

宝塚市花と緑の協会

宝塚市

注意事項

開催日当日、末広駐車場(末広中央公園横)は臨時駐車場となるため、ご利用いただけません。

臨時駐車場(約500台)を設けておりますが、混雑が予想されますので、できるだけ公共交通機関でお越しください。

警報が発令された場合等は当日午前6時30分に中止を決定し、中止の場合はホームページでお知らせします。

イベント情報をGoogleカレンダーまたはiPhone・iPad端末からiCalendarに取り込めます。
カレンダーへの取り込みについて説明を読む

ヘルプ

イベント情報をGoogleカレンダーに取込みます。 パソコンから取込ボタンをクリックする場合は、スマートフォンでご利用のGoogleアカウントを使用してください。

ヘルプ

イベント情報をiCalendarに取込みます。 注意!
パソコンでスマホ表示をご覧になっている場合、イベント情報は取り込みできません。iPhone,iPad等の端末でご利用ください。